Cheesecake Original

Cheesecake Original


Cheesecake Original

Ingredientes

Recheio

sour cream (creme azedo)

Recheio

sour cream (creme azedo)

Como Fazer

  • 1. Com as pontas dos dedos, misture bem a farinha, o açúcar e a manteiga, até formar uma “farofa”.

  • 2. Adicione os ovos, o sal, a essência de baunilha e misture bem.

  • 3. Forme uma bola de massa e proteja com filme pvc.

  • 4. Deixe-a descansar um pouco na geladeira.

  • 5. Abra a massa com um rolo e forre o fundo de uma fôrma.

  • 6. A massa deve preencher somente o fundo, sem laterais.

  • 7. Leve ao forno preaquecido a 180 c, até dourar levemente e reserve.

Recheio

  • 1. Misture bem o cream cheese e os ovos.

  • 2. Eu aconselho a bater o cream cheese sozinho, para formar uma pasta, e somente depois adicionar os ovos.

  • 3. Se for necessário, use a batedeira.

  • 4. Acrescente o açúcar e a farinha.

  • 5. Adicione o leite, o creme azedo (creme de leite) e a essência de baunilha.

  • 6. Coloque o recheio sobre a massa sucré já pré-assada.

  • 7. Leve ao forno baixo (160c) até a massa ficar firme e levemente dourada.

  • 8. Deixe esfriar e reserve.

  • 9. Sirva com uma calda de morango.

sour cream (creme azedo)

  • 1. Misture o creme de leite com um o limão e deixe descansar na geladeira.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário