Você também pode fazer o drink China’s mule: releitura do moscow mule com abacaxi e hortelã em casa. A receita é simples e vai impressionar seus convidados. Confira o passo a passo a seguir:
Ingredientes
Espuma de gengibre caseira
- 300 gramas de gengibre limpo
- 600 mililitros de água
- 300 gramas de açúcar
- 4 folhas de gelatina sem cor e sem sabor
- 2 cápsulas de gás para chantilly
- Limão coado a gosto
Modo de Preparo
Espuma de gengibre caseira
- 1 Bata no liquidificador o gengibre com água e leve ao fogo.
- 2 Após ferver, deixe 15 minutos em fogo baixo.
- 3 Adicone o açúcar e aguarde homogeneizar.
- 4 Enquanto isso, deixe a gelatina na água fria para hidratar: só encha uma vasilha com água e gelo, é preciso cobrir toda folha.
- 5 Retire o cozido do fogo e coe: passe no mínimo três vezes para retirar o máximo de resíduo possível, evitando entupir o sifão.
- 6 Dilua a gelatina na base ainda quente, usando um liquidificador.
- 7 Por fim, adicione o sumo de limão bem coado. Misture tudo e cheque se está cítrica, doce e bem picante.
- 8 Adicione ao sifão e deixe gelar.
- 9 Depois de bem fria, adicione 2 cápsulas de gás e sua espuma de gengibre caseira estará para o uso.
Ingredientes
China’s mule: releitura do moscow mule com abacaxi e hortelã
- 50 mililitros de vodka
- 50 mililitros de suco de abacaxi fresco ou de caixinha
- 20 mililitros de suco de limão: cerca de meio limão
- 100 mililitros de água com gás
- Gelo a gosto
- Fatias de abacaxi e folhas de hortelã a gosto para decorar
Modo de Preparo
China’s mule: releitura do moscow mule com abacaxi e hortelã
- 1 Em uma coqueteleira, adicione o gelo, a vodka, o suco de abacaxi e o suco de limão.
- 2 Agite bem a coqueteleira até que todos os ingredientes estejam misturados e bem resfriados.
- 3 Coe a mistura em um copo baixo ou caneca de cobre cheia de gelo.
- 4 Complete com a água com gás, mexendo suavemente para combinar.
- 5 Adicione a espuma de gengibre.
- 6 Decore com fatias de abacaxi e algumas folhas de hortelã para um toque aromático.
🍍 Confira outros drinks com abacaxi: