Chocolate Caseiro

Chocolate Caseiro


Chocolate Caseiro

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Torre as amêndoas do cacau em fogo brando até a casca se soltar, as que não se soltarem devem ser retiradas com a mão.

  • 2. Depois, triture as amêndoas no moedor manual.

  • 3. Bata no liquidificador o cacau moído com o leite e açúcar.

  • 4. A mistura pronta segue para o cozimento em fogo baixo e deve ser mexida sem parar.

  • 5. O chocolate caseiro demora em média uma hora e meia para ficar grosso.

  • 6. Para descobrir o ponto tem um segredo: coloque um pouco de chocolate no fundo da panela de alumínio, quando estiver duro e a faca não conseguir penetrar está na hora de tirar.

  • 7. Com a mistura pronta é hora de untar a bandeja e despejar o produto.

  • 8. Antes que endureça é preciso uma régua e faca para marcar os tabletes.

  • 9. Em poucos minutos o chocolate endurece e é preciso força e jeito para cortá-lo.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário