Chowder de Mariscos da Nova Inglaterra

Chowder de Mariscos da Nova Inglaterra


Chowder de Mariscos da Nova Inglaterra

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata no leite.

  • 2. Escorra a batata e reserve também o leite, separadamente.

  • 3. Aqueça uma panela funda e adicione o bacon.

  • 4. Quando começar a dourar, acrescente a cebola.

  • 5. Assim que começar a “suar”, acrescente a farinha e mexa bem, para absorver toda a gordura.

  • 6. Acrescente o fumet de peixe e mexa bem.

  • 7. Acrescente o leite reservado, o creme de leite fresco e deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 8. Acrescente então os mariscos, a batata reservada, tempere com sal, tabasco e molho inglês.

  • 9. Sirva quente.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário