Como congelar feijão cozido: veja 3 dicas da chef Aline Guedes

Como congelar feijão cozido: veja 3 dicas da chef Aline Guedes


Aline Guedes, chef convidada do programa Geladeiras em Ação, tira essas e outras dúvidas e ensina a maneira correta de como congelar o feijão cozido. Veja abaixo!

  • Você pode cozinhar o feijão em grandes quantidades para depois porcionar e congelar.
  • Antes de colocar o feijão cozido nos recipientes, espere que ele esteja totalmente frio para que o vapor seja eliminado. Do contrário, o alimento ficará com cristais de gelo, fazendo com que não possa ser armazenado por muito tempo.
  • Outra dica é não temperar o feijão antes do congelamento. Deixe para temperá-lo no momento em que for consumir o alimento no almoço ou jantar. Isso deixa o feijão com cara e sabor frescos.

Como congelar feijão cozido: veja 3 dicas da chef Aline Guedes — Foto: Shutterstock

Aprenda outros truques de congelamento:



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário