Conheça as 25 receitas mais acessadas nos 25 anos do Mais Você

Conheça as 25 receitas mais acessadas nos 25 anos do Mais Você


Como um dos marcos deste ano emblemático, no qual o programa comemora bodas de prata, a nova cozinha do Mais Você foi inagurada em São Paulo, rendendo homenagem ao eterno Louro José: “Para se montar uma cozinha como essa, é preciso dedicação e expertise. Porque é uma cozinha de alto fluxo, a comida precisa sair no tempo, é cheio de detalhes”, explicou Ana Maria Braga, que se emocionou bastante na ocasião.

E, por falarmos nisso, na lista abaixo separamos as 25 receitas de maior audiência do Mais Você. Entre elas, temos pratos clássicos, sobremesas, lanchinhos, comidas típicas, ideias criativas e muito, muito trabalho de toda a equipe que está sempre antenada com o que há de melhor e mais prático na gastronomia.

😋 Vem ver o ranking das 25 receitas mais acessadas do Mais Você:

25. Geladinho de pudim

Pudim é uma sobremesa que o brasileiro adora. E que tal criar outros quitutes a partir deste sabor irresistível? O Mais Você foi lá e fez! Merecidamente, o geladinho de pudim alcança sua colocação neste seleto ranking.

24. Biscoito Monteiro Lopes

Popular em Belém, no Pará, este biscoitinho amanteigado possui um público fiel e apaixonado. Com duas cores, ele é feito no sabor tradicional, com manteiga e farinha de trigo, e, do outro lado, achocolatado incrementa o sabor deste biscoito que derrete na boca.

23. Paçoca

Poucos ingredientes, praticidade e sabor são três fatores que fazem as pessoas cozinhar com mais prazer. Esta receita de paçoca, além de ter tudo isso, ainda é tradicional nas épocas de Festas Juninas, podendo oferecer oportunidade de ganho de renda extra para muita gente.

22. Coxinha cremosa sem massa

Campeã do concurso A melhor coxinha do Brasil, promovido pelo Mais Você, esta receita do salgadinho tipicamente brasileiro não poderia ficar de fora deste ranking. O que dá liga ao lanche é o uso de requeijão gelado, que ajuda a empanar o recheio. Experimente!

21. Batata crocante na air fryer

E o utensílio mais queridinho do Brasil começa a aparecer entre os mais acessados do programa. A air fryer chegou para revolucionar a vida de quem busca praticidade, e as receitas feitas na fridadeira elétrica estão com tudo!

20. Conserva de pimenta

Amadas por alguns, temidas por outros, as pimentas, com enorme variedade, também despertam curiosidade em relação ao preparo. A receita ensinada por Ana Maria Braga é simples e pode até render uma graninha extra.

19. Biscoito montanha-russa com polvilho azedo

Das redes sociais para a TV, a receita do biscoito de polvilho gigante da dona Vera Lúcia furou a bolha e virou hit em 2024. Tanto que já figura no ranking das mais acessadas do Mais Você. Prática e fácil de preparar, a receita impressiona pelo resultado final e é um sucesso.

18. Cachorro-quente

Sucesso com crianças, adolescentes, adultos, o cachorro-quente é uma mania nacional e este ranking pode provar. Na receita simples, você aprende como fazer o molho de tomate com pimentão, bem como a montagem do lanche que arrasta multidões.

17. Pudim na air fryer

Olha a fritadeira elétrica aparecendo novamente no nosso ranking. E desta vez, com uma sobremesa: aquele tal pudim que todo mundo gosta! O preparo é bem simples, mas são necessárias algumas atenções especiais.

16. Coalhada caseira

Tradicional na culinária árabe, a coalhada é um acompanhamento curinga e pode servir como molho para saladas. Para fazer, são necessários apenas 2 ingredientes, porém, o prato requer um passo a passo detalhado, com alguns pontos de atenção, como você vê na receita a seguir!

15. Bolo de flocão com cenoura

Flocão de milho é um sucesso, cenoura também. Então, a equipe de culinária do Mais Você teve a ideia genial de juntar os dois ingredientes em um bolo de liquidificador incrível, que fica pronto rapidinho e rende superbem. “Bom para caramba, tá, Brasil”, destacou Tati Machado, ao experimentar a receita.

14. Red velvet

O bolo de origem americana é um dos queridinhos dos do público do Mais Você. A massa da receita é feita com chocolate em pó e corante alimentício vermelho, enquanto o recheio leva cream cheese, gelatina em pó e frutas vermelhas a gosto.

13. Joelho

Conhecido por este nome no Rio de Janeiro, o salgado, normalmente recheado com presunto e queijo é um lanche bem comum em todo o Brasil, por isso, pode ser uma receita indicada para quem deseja fazer uma renda extra.

12. Ossobuco

Perfeita, sem defeitos. A receita de ossobuco ensinada por Ana Maria Braga é preparada na panela de pressão, tem um molho incrível e derrete na boca na hora de comer. Prático e fácil, o prato é ideal para acompanhar um arroz branco, uma polenta, ou até um purê de batatas.

11. Pãozinho de aveia na air fryer

Além de lanches, sobremesas e refeições, a fritadeira elétrica também produz pão. E sabe o que é melhor? Fica pronto em apenas 15 minutos. “A gente escolheu porque tem gente que prefere comer aveia, ou grãos alternativos, do que farinha de trigo. Você não vai ter trabalho nenhum, nem sujar nada”, disse Ana Maria.

10. Cheesecake basco: torta basca

Por dentro de tudo que acontece na gastronomia, o programa ensinou essa receita que começou a bombar no Brasil em 2020. “Essa realmente é uma tendência, e dizem que é uma torta dos deuses. Ela é tida como a melhor sobremesa da Espanha. É uma parente do cheesecake, só que menos doce”, contou Ana Maria Braga.

9. Bacalhoada portuguesa à moda brasileira

No Natal, no Ano-novo e na Páscoa, o bacalhau é um prato quase que indispensável na maioria do Brasil. A receita, ensinada por Roger Flores, é simples de preparar, com bacalhau dessalgado em lascas. Como complementos, ingredientes bem coloridos como pimentões, tomates, cebolas, batatas e azeitonas completam o prato.

8. Rabanada de forno

Por falar em Natal, as rabanadas também são praticamente obrigatórias nesta época do ano. Nesta versão, Ana Maria ensina como fazer as rabanadas fritas e assadas no forno. Ela garante que dá para fazer a receita com vários tipos de pãe e entrega alguns truques para o doce ficar perfeito.

7. Pão de queijo com 3 ingredientes

A praticidade é marca registrada desta receita perfeita para o lanche da tarde, com um cafezinho. O pão de queijo rende 25 unidades de pão de queijo e leva apenas queijo parmesão ralado, cream cheese e goma de tapioca. Fácil, delicioso e rápido de preparar.

6. Pasta de amendoim

Essa receita é perfeita para quem busca ganhar massa magra. Como diz Ana Maria Braga: para o pessoal da academia! Aqui, além de aprender a preparar a pasta de amendoim clássica, você também confere como fazer pasta de amendoim com açúcar mascavo e com chocolate.

5. Pipoca com leite em pó

Essa pipoca doce incrementada com leite em pó é simplesmente sensacional. Se você gosta de comida que faz carinho no estômago, a receita vai te conquistar. Perfeita para ver aquele filminho a lado da criançada, dos amigos, ou até mesmo do crush, você nunca mais vai querer fazer outra receita de pipoca.

4. Bolinho de bacalhau sem erro

“Esse bolinho de bacalhau é tão vapt-vupt que não dá nem graça”, brincou Ana Maria Braga, ao apresentar a receita que rende 22 bolinhos e faz muito sucesso, tanto nas festas de fim de ano, como na Páscoa. Além de tanta facilidade, os bolinhos podem ser feitos com sobras do bacalhau, fazendo o reaproveitamento do alimento.

3. Maionese sem óleo e menos calórica

Fazer maionese é um grande desafio para muitas pessoas, pois ela pode facilmente desandar. Nesta receita, Ana Maria Braga busca solucionar este problema, apresentando a versão sem óleo. A receita leva ovos, creme de leite geladinho e é temperada com sal, salsinha, alho e limão. A receita está no top 3, como terceira colocada entre as mais acessadas do programa.

2. Bolo de mandioca fácil

Um bolo de chorar de bom! Assim Ana Maria Braga classifica a receita, que leva apenas 7 ingredientes, é misturado à mao, e fica com a consistência cremosa na massa. Este bolo é feito com mandioca crua ralada, o que torna o preparo da receita ainda mais simples. Ele é o segundo colocado no ranking das mais acessadas do programa!

1. Pudim de leite condensado

Chegamos ao campeão absoluto desta lista: o pudim de leite condensado clássico e sem furinhos. Nesta receita, Ana Maria mostra como fazer a sobremesa com perfeição, o que faz o doce se tornar o predileto do público. Vem conferir o passo a passo a seguir e aproveite!!!



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário