- 1 costelinha suína
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de sopa de cebola em cubos
- 2 colheres de Vinagre de Aceto Balsâmico Paganini
- 1 colher de molho inglês
- 1 colher de sopa de shoyu
- 1 colher de chá de mostarda
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 690 g de Polpa de Tomate Tradicional Paganini
- 1 colher de chá de páprica defumada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Tempere a costelinha com sal, pimenta e páprica doce. Leve ao forno enrolada com papel alumínio por 1h40, a 150ºC.
- Em uma panela com azeite, doure alho e cebola. Entre com a polpa de tomate. Adicione vinagre balsâmico, açúcar, molho inglês, shoyo e mostarda. Deixe cozinhar e concentrar (se necessário, coloque água).
- Retire a costelinha do forno e passe sobre ela bastante molho barbecue.
Divulgação – Receita