Costelinha com molho barbecue

Costelinha com molho barbecue


  1. 1 costelinha suína
  2. 1 dente de alho picado
  3. 1 colher de sopa de cebola em cubos
  4. 2 colheres de Vinagre de Aceto Balsâmico Paganini
  5. 1 colher de molho inglês
  6. 1 colher de sopa de shoyu
  7. 1 colher de chá de mostarda
  8. 3 colheres de sopa de açúcar
  9. 690 g de Polpa de Tomate Tradicional Paganini
  10. 1 colher de chá de páprica defumada
  11. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere a costelinha com sal, pimenta e páprica doce. Leve ao forno enrolada com papel alumínio por 1h40, a 150ºC.
  2. Em uma panela com azeite, doure alho e cebola. Entre com a polpa de tomate. Adicione vinagre balsâmico, açúcar, molho inglês, shoyo e mostarda. Deixe cozinhar e concentrar (se necessário, coloque água).
  3. Retire a costelinha do forno e passe sobre ela bastante molho barbecue.

Divulgação - Receita

Divulgação – Receita



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