Coxinha de Mandioca sem Glúten

Coxinha de Mandioca sem Glúten


Coxinha de Mandioca sem Glúten

Massa

Recheio

Recheio

Massa

  • 1. Numa panela, derreta 1 colher de margarina e doure o alho.

  • 2. Adicione o leite, o restante da margarina, o caldo de galinha e a mandioca.

  • 3. Misture, deixe esquentar por alguns minutos e junte a farinha de arroz.

  • 4. Misture com a colher de pau e, por último, coloque o ovo, levemente batido.

  • 5. Mexa bem, formando uma massa consistente e homogênea.

  • 6. Deixe esfriar um pouco e sove bem.

  • 7. Modele as coxinhas, colocando um pouco de recheio.

  • 8. Passe rapidamente em um pouco de água, em seguida no fubá, e frite ou asse.

  • 9. Obs: a massa pode ser usada para fazer outros salgadinhos, como risole, bolinho de queijo etc.

Recheio

  • 1. Misture os ingredientes do recheio e reserve.



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