Creme de Frango no Pão Italiano

Creme de Frango no Pão Italiano

Creme de Frango no Pão Italiano

Molho

500 gr de tomate

 

1/4 xícara (chá) de água fervente

 

1/4 xícara (chá) de azeite de oliva

 

2 unidades de cebola picada(s)

 

2 dentes de alho amassado(s)

 

2 latas de molho de tomate

 

1 colher (café) de açúcar

 

Sal a gosto

 

Pimenta-do-reino branca a gosto

 

Massa

1 unidade de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)

 

1/2 unidade de pão italiano filão ralado(s)

 

3 unidades de ovo

 

300 gr de queijo ralado

 

3 colheres (sopa) de salsinha picada(s)

 

Massa

 

Molho

  • 1. Corte os tomates em 4 e junte a água fervente. Deixe em fogo brando até levantar fervura. Desligue o fogo e passe por uma peneira.

  • 2. Em outra panela, coloque o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o molho de tomate, uma pitada de açúcar sal e a pimenta.

Massa

  • 1. Misture bem todos os ingredientes. Vá juntando devagar ao molho, em fogo lento, mexendo com uma colher até se tornar um creme. Sirva quente, polvilhado com queijo ralado.

  • 2. Sirva o creme num pão italiano fresco, retirando uma tampa do centro do pão e o miolo. Acompanha arroz branco

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