Creme de Frango no Pão Italiano
Molho
500 gr de tomate
1/4 xícara (chá) de água fervente
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
2 unidades de cebola picada(s)
2 dentes de alho amassado(s)
2 latas de molho de tomate
1 colher (café) de açúcar
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
Massa
1 unidade de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
1/2 unidade de pão italiano filão ralado(s)
3 unidades de ovo
300 gr de queijo ralado
3 colheres (sopa) de salsinha picada(s)
Massa
Molho
1. Corte os tomates em 4 e junte a água fervente. Deixe em fogo brando até levantar fervura. Desligue o fogo e passe por uma peneira.
2. Em outra panela, coloque o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o molho de tomate, uma pitada de açúcar sal e a pimenta.
Massa
1. Misture bem todos os ingredientes. Vá juntando devagar ao molho, em fogo lento, mexendo com uma colher até se tornar um creme. Sirva quente, polvilhado com queijo ralado.
2. Sirva o creme num pão italiano fresco, retirando uma tampa do centro do pão e o miolo. Acompanha arroz branco