Crepe de Frango

Crepe de Frango

Crepe de Frango

Massa

3 unidades de ovo

 

3/4 xícara (chá) de farinha de trigo

 

1 xícara (chá) de leite

 

1 colher (sobremesa) de margarina

 

1 colher (chá) de amido de milho

 

Recheio

2 colheres (sopa) de óleo de canola

 

1 dente de alho amassado(s)

 

1 unidade de cebola em cubos pequenos

 

1 unidade de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)

 

1 unidade de tomate sem pele(s), sem sementes

 

6 unidades de azeitona verde picada(s)

 

3 unidades de palmito picado(s)

 

150 gr de cream cheese

 

1 xícara (chá) de leite

 

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

 

Salsinha picada(s) a gosto

 

Sal a gosto

 

Pimenta dedo-de-moça a gosto

 

Recheio

 

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, a farinha, o leite, a manteiga, o amido de milho e sal. Em uma frigideira untada com óleo, coloque uma pequena porção da massa e espalhe por toda a superfície, deixando dourar dos dois lados. Faça o mesmo procedimento para toda a massa. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque o óleo, o alho, a cebola e refogue. Acrescente o frango, os tomates, as azeitonas verdes e o palmito. Refogue por mais alguns segundos e junte o Cream Cheese Philadelphia. Polvilhe a farinha de trigo e adicione o leite, mexendo até engrossar. Acrescente a salsa, sal a pimenta. Reserve.

  • 2. Montagem:

  • 3. Sobre a massa, disponha o recheio em metade do disco e dobre ao meio. Sirva a seguir.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário