Crepe de Frango
Massa
3 unidades de ovo
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de margarina
1 colher (chá) de amido de milho
Recheio
2 colheres (sopa) de óleo de canola
1 dente de alho amassado(s)
1 unidade de cebola em cubos pequenos
1 unidade de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
1 unidade de tomate sem pele(s), sem sementes
6 unidades de azeitona verde picada(s)
3 unidades de palmito picado(s)
150 gr de cream cheese
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Salsinha picada(s) a gosto
Sal a gosto
Pimenta dedo-de-moça a gosto
Recheio
Massa
1. Bata no liquidificador os ovos, a farinha, o leite, a manteiga, o amido de milho e sal. Em uma frigideira untada com óleo, coloque uma pequena porção da massa e espalhe por toda a superfície, deixando dourar dos dois lados. Faça o mesmo procedimento para toda a massa. Reserve.
Recheio
1. Em uma panela, coloque o óleo, o alho, a cebola e refogue. Acrescente o frango, os tomates, as azeitonas verdes e o palmito. Refogue por mais alguns segundos e junte o Cream Cheese Philadelphia. Polvilhe a farinha de trigo e adicione o leite, mexendo até engrossar. Acrescente a salsa, sal a pimenta. Reserve.
2. Montagem:
3. Sobre a massa, disponha o recheio em metade do disco e dobre ao meio. Sirva a seguir.