Croquete de carne moída e queijo: aperitivo saboroso para dividir

Croquete de carne moída e queijo: aperitivo saboroso para dividir


Seus amigos ou familiares vão se reunir na sua casa e você está quebrando a cabeça para pensar no que servir como aperitivo? Considere esse delicioso croquete de carne moída e queijoA gente te garante que é uma delícia! 

Veja o passo a passo no vídeo a seguir e anote a receita para quando precisar: 

Croquete de carne moída e queijo

Tempo: 1h30
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: médio

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 600g de carne moída refogada
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha
  • Salsa picada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de muçarela em cubos
  • Leite gelado e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela grande, coloque o leite, o caldo de carne e a margarina
  2. Leve ao fogo médio até levantar fervura. Em seguida, adicione a carne, o milho, a ervilha e a salsa
  3. Assim que levantar fervura, acrescente a farinha de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Desligue e então deixe esfriar
  4. Pegue pequenas porções de massa, coloque um cubo de muçarela e modele bolinhas
  5. Passe pelo leite, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha e depois sirva



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário