Daktjim

Daktjim


Daktjim

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango a passarinho. Lave e seque bem.

  • 2. Marine o frango com molho de soja, açúcar, pimenta-do-reino, óleo de gergelim, pêra ralada e a parte branca da cebolinha picada.

  • 3. Cozinhe a castanha portuguesa e descasque. Reserve.

  • 4. Hidrate o shitake e corte em cubos grandes. Reserve.

  • 5. Corte o nabo e a cenoura em cubos grandes. Retire a semente da ameixa seca. Reserve.

  • 6. Sele o frango numa caçarola e adicione o caldo de frango. Se necessário, adicione água durante o cozimento.

  • 7. Adicione nabo, cenoura, ameixa seca e o shitake. No final da cocção do frango, acrescente a castanha e a parte verde da cebolinha picada.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário