Doce de Figo Caseiro

Doce de Figo Caseiro


Doce de Figo Caseiro

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os figos e deixe numa bacia com água até terminar a limpeza.

  • 2. Escorra e coloque para ferver com o bicarbonato por cerca de 15 minutos.

  • 3. Escorra e depois lave bem com água corrente para retirar o bicarbonato.

  • 4. Enquanto os figos escorrem novamente, faça uma calda com os 800 ml de água, o açúcar e a canela, deixando ferver por cerca de 20 minutos, para reduzir o volume.

  • 5. Coloque os figos e deixe ferver por 15 minutos.

  • 6. Depois de frio levar a geladeira e consumir em pouco dias.

  • 7. Sirva com creme de leite.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário