Doce Sírio de Semolina

Doce Sírio de Semolina


Doce Sírio de Semolina

Massa

Calda

Massa

  • 1. Em uma tigela, coloque a semolina, o açúcar, a manteiga e o fermento.

  • 2. Misture bem.

  • 3. Cubra a tigela e deixe descansar por 2 horas.

  • 4. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com 26cm x 41cm.

  • 5. Coloque o leite fervente ao poucos na massa, mexendo com uma colher de pau até incorporar totalmente, formando uma massa espessa.

  • 6. Coloque na assadeira e alise a superfície com as mãos umedecida.

  • 7. Corte os quadrados.

  • 8. Leve para assar até dourar.

  • 9. Para a calda: em uma panela coloque a água, o açúcar e o limão.

  • 10. Misture bem.

  • 11. Pare de cozinhar quando estiver encorpada.

  • 12. Deixe esfriar.

  • 13. Quando o doce estiver assado, retire do forno e regue imediatamente com a calda.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário