Entrevero de Pinhão

Entrevero de Pinhão

Entrevero de Pinhão

Ingredientes

500 gr de alcatra

 

200 gr de mandioca

 

500 gr de pinhão cozido e cortado em quatro, no sentido do comprimento

 

100 gr de bacon

 

4 unidades de tomate maduro picados

 

1 unidade de cebola picada

 

1 unidade de pimentão vermelho em cubos pequenos

 

1 lata de milho em conserva

 

Sal a gosto

 

Manjericão a gosto

 

Pimenta-do-reino preta a gosto

 

Dica CyberCook

 

Como Fazer

  • 1. Frite o bacon e reserve.

  • 2. Na gordura do bacon, frite aos poucos a carne e reserve.

  • 3. Feito isso, refogue a cebola até dourar.

  • 4. Acrescente a mandioca, o tomate, o pimentão e deixe formar um molho grosso. Se necessário, acrescente um pouco de água.

  • 5. Após o molho estar no ponto, retorne a panela o bacon e a carne.

  • 6. Adicione o pinhão, o milho verde e os temperos a gosto.

  • 7. Deixe cozinhar por mais 30 min. e bom apetite!

Dica CyberCook

  • 1. Para uma versão mais saudável troque o bacon por azeite ou use metade da quantidade apenas para dar um sabor.

  • 2. Dê preferência para ingredientes orgânicos e de origem conhecida.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário