Escondidinho de Carne-seca na Torrada

Escondidinho de Carne-seca na Torrada

Escondidinho de Carne-seca na Torrada

Ingredientes

300 gr de carne seca

 

2 colheres (sopa) de manteiga

 

12 unidades de torrada

 

3 colheres (sopa) de queijo ralado

 

Purê

250 gr de mandioca

 

1/2 xícara (chá) de leite

 

1 colher (sopa) de manteiga

 

Sal a gosto

 

Purê

 

Como Fazer

  • 1. Demolhe várias vezes a carne seca para extrair o sal, até que o sabor fique adequado.

  • 2. Cozinhe a carne em panela de pressão com bastante água, até que fique macia (cerca de 45 minutos).

  • 3. Desfie a carne e reserve.

  • 4. Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a carne seca desfiada, mexendo o suficiente para que absorva toda a manteiga.

  • 5. Distribua a carne sobre as torradas, coloque um pouco de purê de mandioca e salpique o queijo ralado.

  • 6. Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Purê

  • 1. Em uma panela, aqueça a mandioca cozida e espremida.

  • 2. Adicione o leite, a manteiga, sal a gosto e misture bem, para formar um purê não muito grosso.

  • 3. Utilize sobre a carne seca na torrada.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário