Escondidinho de Pirarucu com Jambu

Escondidinho de Pirarucu com Jambu

Escondidinho de Pirarucu com Jambu

Ingredientes

500 gr de pirarucu seco

 

1 unidade de cebola

 

2 colheres (sopa) de salsinha

 

100 gr de manteiga

 

1 maço de jambú

 

Purê

1 kg de mandioca

 

2 colheres (sopa) de margarina

 

200 ml de creme de leite

 

1 unidade de cebola

 

1 dente de alho

 

100 gr de parmesão

 

 

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a macaxeira com água, cebola, alho e sal.

  • 2. Ainda quente bata no liquidificador.

  • 3. Numa panela, coloque a manteiga para derreter e acrescentar o creme de macaxeira e misture bem, junte o creme de leite, deixe apurar por 2 minutos e reserve.

  • 4. Em uma panela de fundo grosso, refogue a cebola na manteiga (ou azeite) e acrescente o pirarucu.

  • 5. Refogue bem, acrescente salsinha e por último o jambu picadinho.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário