faça 30 unidades de uma só vez

faça 30 unidades de uma só vez

Com o Guia da Cozinha, aprenda como fazer queijadinha com calda de coco e sirva toda a família.

Esse tipo de receita fará o maior sucesso. Isso porque a base é um doce clássico, já adorado. Porém, há um toque diferente com essa calda de coco abundante!

A receita ainda funciona bem para aqueles que pretendem adquirir uma renda extra no ramo da confeitaria! Tão gostosa quanto a de padaria, essa queijadinha vai conquistar muitos clientes.

Confira a receita:

Queijadinha com calda de coco

Tempo: 1h
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 4 ovos

 

    • 1 lata de leite condensado

 

    • 1/2 lata de suco de laranja (use a lata de leite condensado vazia para medir)

 

    • 100g de coco ralado

 

    • 50g de queijo parmesão ralado

 

    • 1 colher (sopa) de manteiga

 

    • 1/2 colher (chá) de sal

 

    • Margarina para untar

 

Calda

    • 1 vidro de leite de coco (200ml)

 

    • 50g de coco ralado

 

 

Modo de preparo:

    1. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o suco, o coco, o queijo, a manteiga e o sal.

 

    1. Unte forminhas de empada médias com margarina e despeje a massa até quase completar 2/3 da capacidade.

 

    1. Coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

 

    1. Deixe esfriar e desenforme.

 

    1. Para a calda, em uma panela, leve ao fogo baixo o leite de coco, o coco ralado e o açúcar e deixe levantar fervura.

 

    1. Cozinhe por 2 minutos e deixe esfriar.

 

    1. Sirva a queijadinha regada com a calda.

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário