Fondue Chinoise

Fondue Chinoise

O Fondue Chinoise é uma versão leve e refinada do fondue tradicional, ideal para quem prefere uma refeição menos gordurosa, mas igualmente saborosa.

Fondue Chinoise

Ingredientes

1 kg de lagarto

 

Caldo

1 unidade de cebola

 

1 talo de salsão

 

1 maço de cheiro-verde

 

2 unidades de cenoura em tiras

 

200 gr de alho-poró

 

Sal a gosto

 

Cravo-da-índia a gosto

 

Pimenta-do-reino preta a gosto

 

3 litros de água

 

Caldo

 

Como Fazer

  • 1. Deixe o lagarto congelar um pouco e fatie dois pontos acima da espessura do carpaccio.

  • 2. Distribua a carne em um prato grande.

Caldo

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar.

  • 2. Quando os legumes estiverem prontos e o caldo reduzido, coe e passe para a panela onde será servido.

  • 3. Cada pessoa espeta uma fatia de carne bem dobradinha no garfo de fondue e mergulha no caldo de legumes. Sirva acompanhado de molho diversos, de preferência a base de maionese.

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