Torta de Sorvete

Torta de Sorvete


Torta de Sorvete

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Caramelize com 1/2 xícara de açúcar uma forma de buraco central (como se fosse para pudim).

  • 2. Caramelize com 1/2 xícara de açúcar uma forma de buraco central (como se fosse para pudim).

  • 3. Leve ao fogo a água, metade do açúcar dos ingredientes, o achocolatado e deixe ferver.

  • 4. Leve ao fogo a água, metade do açúcar dos ingredientes, o achocolatado e deixe ferver.

  • 5. Coloque no fundo da forma já caramelizada e leve ao congelador por 1 hora.

  • 6. Coloque no fundo da forma já caramelizada e leve ao congelador por 1 hora.

  • 7. Creme: separe as gemas e as claras dos ovos.

  • 8. Creme: separe as gemas e as claras dos ovos.

  • 9. Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e as 3 gemas.

  • 10. Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e as 3 gemas.

  • 11. Assim que ferver retire do fogo e deixe esfriar (ficará mole mesmo).

  • 12. Assim que ferver retire do fogo e deixe esfriar (ficará mole mesmo).

  • 13. Bata as claras em neve.

  • 14. Bata as claras em neve.

  • 15. Adicione as outras 4 colheres de açúcar, uma a uma, sempre batendo.

  • 16. Adicione as outras 4 colheres de açúcar, uma a uma, sempre batendo.

  • 17. Bata mais um pouco e misture as claras em neve delicadamente ao creme já frio.

  • 18. Bata mais um pouco e misture as claras em neve delicadamente ao creme já frio.

  • 19. Misture levemente o creme de leite sem soro.

  • 20. Misture levemente o creme de leite sem soro.

  • 21. Despeje na forma caramelizada e leve ao congelador.

  • 22. Despeje na forma caramelizada e leve ao congelador.

  • 23. Na hora de servir passe uma faca em volta e vire no prato.

  • 24. Na hora de servir passe uma faca em volta e vire no prato.



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