Frango com Quiabo

Frango com Quiabo

Frango com Quiabo

Ingredientes

1 unidade de frango

 

1 colher (sopa) de óleo de girassol

 

1 colher (chá) de sal

 

4 dentes de alho

 

1 unidade de cebola

 

1 folha de louro

 

1 colher (café) de colorífico

 

2 colheres (sopa) de salsinha

 

2 colheres (sopa) de cebolinha verde

 

150 gr de quiabo

 

50 ml de suco de limão

 

 

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal, limão e alho socado. Deixe marinar por duas horas.

  • 2. Em uma panela, aqueça o óleo e acrescente a cebola. Espere dourar e coloque o colorífico.

  • 3. Acrescente o frango, mexa e deixe-o tampado por 15 minutos. Destampe, e frite levemente para pegar cor.

  • 4. Vá pingando água, aos poucos, até que se forme um caldo encorpado.

  • 5. Acrescente a salsinha e cebolinha e acerte o tempero.

  • 6. Quando o frango estiver quase cozido, acrescente o quiabo e não mexa.

  • 7. Use pimenta malagueta se desejar e sirva com angu e couve.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário