Fricassê de Bacalhau
Ingredientes
1 kg de batata
1 copo de requeijão
100 gr de azeitona preta
1 xícara (chá) de vinho branco
1 lata de tomate pelado
3 dentes de alho
1/2 unidade de cebola
Salsão a gosto
Cebolinha verde a gosto
Pimenta dedo-de-moça a gosto
1/2 vidro de leite de coco
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 kg de bacalhau
Como Fazer
1. Esquente o azeite e refogue a cebola e o alho amassado, acrescente o bacalhau, o vinho e deixe cozinhar por 15 minutos.
2. Acrescente os tomates amassados sem as sementes, a salsinha e cebolinha, a pimenta, a azeitona preta, o salsão e por último o leite de coco.
3. Com a batata faça um purê e coloque numa forma refratária, coloque o bacalhau sobre o purê e cubra com o requeijão, leve ao forno por 20 minutos.