Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Ingredientes

1 kg de batata

 

1 copo de requeijão

 

100 gr de azeitona preta

 

1 xícara (chá) de vinho branco

 

1 lata de tomate pelado

 

3 dentes de alho

 

1/2 unidade de cebola

 

Salsão a gosto

 

Cebolinha verde a gosto

 

Pimenta dedo-de-moça a gosto

 

1/2 vidro de leite de coco

 

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

 

1 kg de bacalhau

 

 

Como Fazer

  • 1. Esquente o azeite e refogue a cebola e o alho amassado, acrescente o bacalhau, o vinho e deixe cozinhar por 15 minutos.

  • 2. Acrescente os tomates amassados sem as sementes, a salsinha e cebolinha, a pimenta, a azeitona preta, o salsão e por último o leite de coco.

  • 3. Com a batata faça um purê e coloque numa forma refratária, coloque o bacalhau sobre o purê e cubra com o requeijão, leve ao forno por 20 minutos.

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