Fricassê de Frango Cremoso e Gratinado com Requeijão

Fricassê de Frango Cremoso e Gratinado com Requeijão

Delicioso fricassê de frango cremoso e gratinado, feito com a praticidade do liquidificador! Frango suculento se junta a um irresistível molho branco com milho, requeijão e azeitonas, finalizado com mussarela e batata palha para uma casquinha crocante e dourada. Perfeito para um almoço de domingo em família ou uma refeição saborosa e reconfortante.

Ingredientes (5 porções):

* 2 peitos de frango desfiados
* 1 lata de milho verde
* 1 copo de requeijão cremoso
* 1 lata de creme de leite
* 100g de azeitona sem caroço
* 200g de mussarela fatiada
* 100g de batata palha
* 1 xícara de água
* 1 pitada de sal

Modo de Preparo:

1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até obter uma textura espessa.
3. Transfira o refogado para uma assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
4. Leve ao forno até borbulhar e gratinar.
5. Sirva com arroz branco.

Dicas:

* Para desfiar o frango, você pode usar o liquidificador (em potência baixa!), panela de pressão ou batedeira.
* Sirva com seus acompanhamentos favoritos, como arroz branco, batata assada, salada verde ou legumes cozidos.




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