Hambúrguer de atum com aveia para fazer na dieta de fim de ano

Hambúrguer de atum com aveia para fazer na dieta de fim de ano


No final do ano, as receitinhas mais saudáveis são as mais procuradas, e o Guia da Cozinha te ajuda a selecionar as mais gostosas! Para se manter na dieta, nada melhor do que receitas realmente saborosas. E esse hambúrguer de atum com aveia vai te deixar com água na boca!

Baratinho e prático, o hambúrguer tem a textura suculenta e é uma ótima opção para uma refeição com poucas calorias. Além disso,  esse prato é uma alternativa deliciosa para quem não come carne vermelha!

Não deixe de testar em casa, você vai se surpreender!

Confira o passo a passo completo a seguir:

Hambúrguer de atum com aveia

Tempo: 25min
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 latas de atum natural em pedaços
  • 6 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 3 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • Azeite para pincelar
  • 3 pães integrais
  • 3 fatias de queijo branco
  • 3 folhas de alface
  • 3 rodelas de tomate

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture o atum, o farelo, o iogurte, o azeite, o cheiro-verde e sal até formar uma massa homogênea.
  2. Forme os hambúrgueres, pincele com azeite e grelhe até que fiquem dourados.
  3. Monte os lanches com o pão, o queijo, a alface e tomate e sirva.

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