Hambúrguer de Travessa

Hambúrguer de Travessa


Hambúrguer de Travessa

Massa

Recheio

Montagem

Massa

  • 1. Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento em pó.

  • 2. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento e bata apenas para misturar.

Montagem

  • 1. Unte um refratário ou tabuleiro com manteiga e farinha de trigo.

  • 2. Colocar metade da massa, arrumar os hambúrgueres, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano.

  • 3. Cobrir com o restante da massa e polvilhar queijo parmesão.

  • 4. Levar ao forno pré-aquecido em temperatura média (200ºC) até assar e dourar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário