Iscas de frango empanado: teste o petisco delicioso

Iscas de frango empanado: teste o petisco delicioso

A fome bateu e você ainda não sabe o que preparar para o jantar? Nessas horas a melhor opção é escolher algo rápido mas saboroso! A sugestão do Guia da Cozinha é essa receita de iscas de frango empanado. Crocantes por fora e suculentas por dentro, é difícil resistir!

Prontas em só 30 minutinhos, as quantidades dessa receita rendem até 5 porções. Além disso, um ingrediente especial dá um toque a mais de sabor no prato: o queijo parmesão! Corra para a cozinha e se divirta preparando essa receitinha deliciosa! Você não vai se arrepender!

Veja as instruções a seguir:

Iscas de frango empanado

Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 1kg de filézinho de peito tipo sassami

 

 

    • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

 

    • 50g de queijo parmesão ralado

 

    • 2 ovos batidos

 

    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

 

    • Óleo para fritar

 

    • Rodelas de limão para decorar

 

Modo de preparo:

    1. Tempere os filés com sal e pimenta.

 

    1. Misture a farinha de rosca com o parmesão em um prato raso.

 

    1. Em outro prato bata ligeiramente os ovos com um garfo.

 

    1. Passe os filezinhos pela farinha de trigo, pelos ovos e por último na farinha de rosca.

 

    1. Frite aos poucos em óleo quente até dourar.

 

    1. Escorra sobre papel-toalha, transfira para uma travessa e decore com as rodelas de limão.

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário