Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Kibe Frito Caseiro e Delicioso


Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte a carne moída ao trigo e dê uma boa misturada com as mãos.

  • 2. Num processador, bata bem a cebola com a hortelã e o alho, até que forme quase uma pasta.

  • 3. Tire essa mistura do processador e reserve.

  • 4. No mesmo processador, bata metade da carne com o trigo.

  • 5. Volte a vasilha, agregando agora todos os temperos (a pasta, o sal e a pimenta síria).

  • 6. Amasse e trabalhe como se fosse uma massa de pão.

  • 7. Experimente cru para saber se falta sal ou pimenta.

  • 8. Pode ser que para o seu gosto falte sal ou que não goste de pimenta síria.

  • 9. Não faz mal. Esses temperos você pode diminuí-los ou aumentá-los.

  • 10. Enrole os kibes no tamanho que gostar e frite em óleo bem quente (bastante) até que fiquem moreninhos e crocantes.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário