Kimchee

Kimchee

Kimchee

Ingredientes

1 unidade de acelga em tiras

 

1 colher (chá) de sal

 

1 colher (chá) de açúcar

 

2 unidades de pimenta dedo-de-moça picada(s)

 

3 dentes de alho

 

1 colher (chá) de gengibre

 

1 xícara (chá) de cebolinha verde

 

1 envelope de hondashi

 

 

Como Fazer

  • 1. Corte a acelga em quadrados de 10 cm.

  • 2. Tempere com o sal, o açúcar, o tempero de peixe e misture bem.

  • 3. Acrescente os outros ingredientes, misture mais uma vez, coloque em um recipiente e deixe descansando na geladeira por quatro horas.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário