Linguiça toscana com legumes no forno

Linguiça toscana com legumes no forno


Já pensou em preparar uma receita deliciosa de linguiça com legumes no forno? É muito fácil de fazer e agrada toda a família! Com o modo de preparo indicado pelo Guia da Cozinha, é possível preparar até 5 porções dessa delícia em apenas 40 minutos. Desse tempo, aliás, apenas 10 minutinhos são com ‘a mão na massa’! Por isso, a receita combina até com as rotinas mais corridas!

Pimentão verde, amarelo e vermelho estão entre os principais ingredientes. Sabor e cor, então, não faltarão. Além disso, a estrela do prato é a linguiça toscana, que é uma delícia por si só! Confira a seguir o modo de preparo completo:

Linguiça de forno com legumes

Tempo de preparo:40min
Rendimento
: 5 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 800g de linguiça toscana aferventada
  • 4 tomates em tiras
  • 3 cebolas em tiras
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • Sal, pimenta-do-reino e ervas secas a gosto
  • Cheiro-verde picado para decorar

Modo de preparo:

  1. Em uma forma grande, espalhe a linguiça, o tomate, a cebola, os pimentões, o azeite, sal, pimenta e ervas.
  2. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
  3. Retire, transfira para uma travessa, decore com cheiro-verde e sirva em seguida.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário