Macarons Para Congelar

Macarons Para Congelar


Macarons Para Congelar

Massa

Massa

  • 1. Peneire juntos o açúcar de confeiteiro e a farinha de amêndoas.

  • 2. Bata as claras com o açúcar até obter um suspiro firme.

  • 3. Misture delicadamente o corante desejado: rosa para framboesas, verde para pistache e café líquido para o sabor café.

  • 4. Aos poucos, e com delicadeza, incorpore à mistura peneirada.

  • 5. Coloque uma folha de silpat sobre uma assadeira e apóie essa assadeira sobre outra menor.

  • 6. Com um saco de confeitar e bico liso médio, pingue a massa sobre a folha de silpat, com distância de 5cm entre os macarons.

  • 7. Leve imediatamente ao forno pré-aquecido, moderado (220ºC) durante 10 minutos.

  • 8. Retire a assadeira de baixo e asse mais 5 minutos. Retire e deixe esfriar.

  • 9. Com espátula, retire os macarons da assadeira e recheie com geléia de goiaba.

  • 10. Obs.: Os macarons já recheados poderão ser conservados no freezer pelo prazo de 1 semana.



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