Macarons Para Congelar
Massa
Massa
1. Peneire juntos o açúcar de confeiteiro e a farinha de amêndoas.
2. Bata as claras com o açúcar até obter um suspiro firme.
3. Misture delicadamente o corante desejado: rosa para framboesas, verde para pistache e café líquido para o sabor café.
4. Aos poucos, e com delicadeza, incorpore à mistura peneirada.
5. Coloque uma folha de silpat sobre uma assadeira e apóie essa assadeira sobre outra menor.
6. Com um saco de confeitar e bico liso médio, pingue a massa sobre a folha de silpat, com distância de 5cm entre os macarons.
7. Leve imediatamente ao forno pré-aquecido, moderado (220ºC) durante 10 minutos.
8. Retire a assadeira de baixo e asse mais 5 minutos. Retire e deixe esfriar.
9. Com espátula, retire os macarons da assadeira e recheie com geléia de goiaba.
10. Obs.: Os macarons já recheados poderão ser conservados no freezer pelo prazo de 1 semana.