A dupla, que nutre uma amizade de longa data, tem publicado nas redes sociais diferentes receitas de pão. Milhem é dono de uma pequena padaria nascida na pandemia em São Paulo, enquanto Cazarré curte cozinhar e dividir o momento da refeição com a família.
“Faz parte da alimentação essa coisa de sentar, conversar, nutri, olhar no olho. Saber como foi o dia, como foi a escola. Eu acho que funciona como um agregador da família”, descreve o ator no É de Casa.
‘Take the cannoli’ 🥖
O investimento na padaria levou Milhem, convidado por um amigo, a comprar uma clássica cannoleria de São Paulo, a Cannoli do Bixiga. Reinaugurada após dois anos fechada, a loja segue com o mesmo sabor de quando foi criada em 2015 por Alexandre Leggieri.
“O Alexandre quis fechar e o Jaqueson [amigo e pizzaiolo] me convidou para a sociedade, para [esse lugar] não morrer. O Alexandre passou a receita, ficou três meses com a gente, ensinou e a gente abriu a cannoleria e ela está voando”, comemora Cortaz.
Quem sabe faz ao vivo!

Sanduiche de focaccia
Juliano Cazarré preparou um sanduíche de focaccia, ao vivo, durante sua participação no É de Casa! A massa italiana tem um resultado leve e que combina com diferentes recheios e coberturas. Confira algumas receitas de focaccia e molho pesto para fazer em casa
Milhem Cortaz e Juliano Cazarré ensinam receita de focaccia no É de Casa — Foto: Globo
Milhem Cortaz e Juliano Cazarré ensinam receita de focaccia no É de Casa — Foto: Globo