Mandioca Assada

Mandioca Assada

Mandioca Assada

Ingredientes

1 kg de mandioca cozida e cortada em cubos

 

300 ml de leite de coco

 

Sal a gosto

 

Ervas frescas a gosto

 

200 gr de parmesão ralado

 

400 gr de maionese

 

 

Como Fazer

  • 1. Num refratário, coloque a mandioca cozida.

  • 2. Regue com o leite de coco e tempere com o sal e as ervas.

  • 3. Cubra com uma pasta feita com a maionese misturada com o queijo parmesão.

  • 4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos para dourar.

  • 5. Sirva quente.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário