Mandioca recheada na travessa: prepare essa delícia gratinada

Mandioca recheada na travessa: prepare essa delícia gratinada


Mandioca já é uma delícia – imagina gratinada e recheada, não é mesmo? É tão perfeito que vai deixar todos com água na boca! E o melhor: é fácil de fazer também! O acompanhamento perfeito para as suas refeições mais deliciosas!

Veja a receita a seguir:

Mandioca recheada na travessa

Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 200g de presunto em cubos
  • 2 tomates em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1kg de mandioca cozida e espremida
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • 1/3 de xícara (chá) de manteiga
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Cebolinha picada para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Misture em um refratário médio o presunto, o tomate e polvilhe com orégano
  2. Bata no liquidificador a mandioca, os ovos, o leite, a manteiga, metade do parmesão, sal e pimenta até homogeneizar
  3. Desligue, despeje no refratário sobre o presunto e polvilhe com a muçarela
  4. Misture o parmesão restante com a farinha de rosca e polvilhe sobre a massa
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar
  6. Retire e sirva em seguida, polvilhada com cebolinha



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário