Medalhão de filé mignon com purê de ervilhas super saboroso

Medalhão de filé mignon com purê de ervilhas super saboroso

Filé mignon é uma carne amada por muita gente, e não é à toa. Esse corte de carne bovina é macio, suculento e saboroso, perfeito para os mais diversos pratos. Por isso, o Guia da Cozinha traz aqui mais um deles para você acrescentar no seu caderninho de receitas – o medalhão de filé mignon com purê de ervilhas.

Esse prato fica pronto em apenas uma hora e é fácil de fazer. Então, o que você está esperando? Pegue sua caneta e anote essa receita incrível para usar no próximo almoço especial em casa:

Medalhão de filé mignon com purê de ervilhas

Tempo: 1h

Rendimento: 2 porções

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

    • 2 medalhões de filé mignon

 

    • Sal e pimenta a gosto

 

Purê:

    • 1 lata de Ervilha Fresca em Conserva Bonduelle®

 

    • 1 xícara (chá) de cream cheese

 

    • 2 colheres (sopa) de azeite

 

    • 1 colher (chá) de sal

 

    • 1 dente de alho

 

Modo de preparo:

    1. Tempere os medalhões com sal e pimenta e reserve

 

    1. Coloque as ervilhas em um liquidificador com o cream cheese e o azeite e bata por 3 minutos

 

    1. Desligue o liquidificador e adicione o sal e o alho e bata novamente por mais 1 minuto, até que o purê fique com consistência cremosa

 

    1. Grelhe a carne até que esteja dourada por fora e levemente rosada por dentro

 

    1. Sirva com o purê de ervilhas em temperatura ambiente ou gelado

 

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