Minestrone de atum: conheça essa versão saborosa

Minestrone de atum: conheça essa versão saborosa

O minestrone é uma típica receita italiana que lembra muito uma sopa. Tradicionalmente, o prato leva macarrão, tomates, feijão, cenoura, entre outros vegetais. Quentinha e saborosa, a receita é um sucesso, mas o Guia da Cozinha trouxe uma versão ainda melhor: o minestrone de atum.

Além do peixe, esse minestrone também leva cenoura, salsão e abobrinha, dando um novo aspecto ao prato. Mais leve e refrescante, essa adaptação vai te deixar com água na boca. Aposte nesse prato que é fácil de fazer e fica pronto em apenas 45 minutinhos!

Veja as instruções abaixo:

Minestrone de atum

Tempo: 45min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 2 colheres (sopa) de azeite

 

    • 1 cebola picada

 

    • 1/2 xícara (chá) de salsão picado

 

 

    • 1 litro de água quente

 

    • 1 abobrinha média cortada em cubos

 

    • 1 cubo de caldo de legumes

 

 

    • 1 lata de Atum Ralado ao Molho de Tomate Gomes da Costa®

 

    • Sal a gosto

 

Modo de preparo:

    1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Adicione o salsão e a cenoura.

 

    1. Acrescente 1 xícara (chá) da água e cozinhe em fogo baixo com panela tampada.

 

    1. Quando a cenoura estiver quase cozida, junte a abobrinha e o caldo de legumes dissolvido no restante da água quente.

 

    1. Cozinhe com a panela tampada, em fogo baixo, por 10 minutos ou até os legumes ficarem cozidos.

 

    1. Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem, escorra e acrescente à sopa fervente.

 

    1. Junte o Atum Gomes da Costa® com seu molho.

 

    1. Tempere com sal, se necessário, e sirva em seguida.

 

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