Mini-wrap de Kani com Manga

Mini-wrap de Kani com Manga


Mini-wrap de Kani com Manga

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra o pão folha e espalhe um pouco de maionese. Disponha o kani, as tiras de manga e a cebolinha verde, de comprido, formando uma linha cortando o pão folha de lado a lado, entre o centro e a borda. Dobre a borda do pão sobre o recheio, cobrindo-o totalmente. Depois disso, enrole cuidadosamente, tomando o cuidado de deixar firme e facilitar o corte.

  • 2. O resultado dessa operação ficará parecendo uma panqueca fina e comprida.

  • 3. Repita a operação até esgotar os ingredientes.

  • 4. Corte em viés, coloque em uma bandeja e sirva em temperatura ambiente.

  • 5. Cada pão enrolado rende cerca de 10 canapés.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário