Moqueca de Frango

Moqueca de Frango

Moqueca de Frango

Ingredientes

1 kg de peito de frango cortado em cubos

 

3 tabletes de caldo de galinha

 

1/2 xícara (chá) de água fervente

 

2 colheres (sopa) de óleo de soja

 

1 unidade de cebola em tiras

 

1 colher (sopa) de azeite

 

1 unidade de pimentão vermelho em tiras

 

1 unidade de pimentão verde em tiras

 

1 xícara (chá) de leite de coco

 

 

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sachês de caldo de galinha dissolvidos na água fervente.

  • 2. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 3. Em uma panela aqueça o óleo e junte os pedaços de frango.

  • 4. Doure-os bem de todos os lados e acrescente o azeite, a cebola, os pimentões e mexa por mais três minutos.

  • 5. Junte o caldo de galinha restante dissolvido no leite de coco aquecido e cozinhe por mais cinco minutos.

  • 6. Sirva quente.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário