Moqueca de frango: prove essa versão diferente do prato

Moqueca de frango: prove essa versão diferente do prato

Apesar de ser mais comum ver por aí moquecas de sabores como peixe, frutos do mar e até legumes, no caso das vegetarianas, esse prato pode ser feito com vários outros ingredientes. Nesse caso, o Guia da Cozinha separou para você uma receita de moqueca de frango deliciosa e perfeita para os amantes dessa carne. E o melhor: fica pronta em 30 minutos!

Veja a seguir o preparo:

Moqueca de frango

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

    • 3 colher (sopa) de azeite de oliva

 

    • 1kg de peito de frango em cubos

 

    • 2 cebolas em rodelas

 

    • 1 pimentão verde fatiado

 

    • 1 pimentão amarelo fatiado

 

    • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

 

    • 2 batatas em rodelas finas

 

    • 1 vidro de leite de coco (200ml)

 

    • 1 xícara (chá) de água

 

    • 1 envelope de tempero em pó para aves

 

    • 2 tomates fatiados

 

Modo de preparo:

    1. Aqueça uma panela grande e larga, em fogo alto, com o azeite e refogue os cubos de frango até dourar levemente e secar toda a água

 

    1. Adicione a cebola, os pimentões, sal e pimenta

 

    1. Junte a batata, regue com o leite de coco, com a água, o tempero em pó, tampe e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo

 

    1. Acrescente o tomate e cozinhe por mais 5 minutos ou até todos os legumes estarem macios

 

    1. Polvilhe com salsa e sirva, se desejar, acompanhada de arroz branco e salada de folhas

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário