Mousse de chocolate vegano

Mousse de chocolate vegano


Aprenda a fazer a sobremesa servida no Alma de Cozinheira:

Ingredientes

Mousse de chocolate vegano

  • 170 gramas de tofu mole
  • 3 colheres de sopa de xarope de bordo
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó amargo
  • 1 colher de chá de pasta de baunilha
  • 40 gramas chocolate amargo 70%
  • 1 colher de sobremesa de licor de amêndoas
  • 2 colheres de sopa de leite de aveia
  • 1 figo (opcional)

Modo de Preparo

Mousse de chocolate vegano

  1. 1 Retire o excesso de água do tofu envolvendo com um papel toalha e pressionando bem.
  2. 2 Em um processador, coloque o tofu, o leite de aveia, o xarope de bordo, o licor, a baunilha e cacau em pó. Processe até ficar bem cremoso.
  3. 3 Derreta o chocolate e espere chegar em temperatura ambiente.
  4. 4 Acrescente o chocolate derretido ao creme no processador e bata um pouco mais.
  5. 5 Transfira o creme para um saco de confeiteiro com bico pitanga e sirva na taça de sua preferência.
  6. 6 Deixe descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
  7. 7 Finalize com uma fatia de figo fresco, sirva a seguir.

Mousse de chocolate vegano do Alma de Cozinheira — Foto: Globo



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário