“O recheio de marshmallow eu adoro e a gente começa fazendo na panela fora do fogo”, avisa Sandra Matarazzo, que complementa o recheio com topping de granulado de chocolate. Confira como fazer a receita completa:
Ingredientes
Ovo de colher de marshmallow
- 3 unidades de clara de ovo
- 180 gramas de açúcar
- Meio limão – suco
Modo de Preparo
Ovo de colher de marshmallow
- 1 Em uma panela fora do fogo, coloque as claras de ovos e o açúcar.
- 2 Mexa bem, e leve ao fogo bem baixinho, até que o açúcar se dissolva e você não sinta mais nenhum grãozinho na mistura.
- 3 Desligue o fogo e transfira a calda para a batedeira, batendo até se formar o marshmallow.
- 4 Sem parar de bater, adicione gotinhas de limão e siga batendo até atingir a consistência desejada.
- 5 Leve à geladeira para esfriar. Se você preferir, pode deixar de um dia para o outro na geladeira.
- 6 Prontinho, agora é só rechear seu ovo de colher com marshmallow e feliz Páscoa!!!
Ovo de colher de marshmallow — Foto: Globo
Ovo de colher de marshmallow — Foto: Globo
Veja também:
20 vídeos