Ovo recheado com coco: ideia criativa para a sua Páscoa

Ovo recheado com coco: ideia criativa para a sua Páscoa

Está pensando em fazer o seu ovo de Páscoa em casa este ano, mas quer uma ideia criativa e diferente? Esse ovo de Páscoa recheado com coco é a solução, ainda mais se você ama esse ingrediente! E o melhor é que são precisos apenas alguns ingredientes para fazer esse docinho típico e incrível.

Veja:

Ovo recheado com coco

Tempo: 1h (+45min de geladeira)
Rendimento: 1
Dificuldade: médio

Ingredientes:

    1. 500g de chocolate ao leite

 

    1. Fôrma para ovo de 500g

 

Recheio:

    1. 1 lata de leite condensado

 

    1. 100g de coco ralado

 

Modo de preparo:

    1. Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 30 minutos

 

    1. Espere esfriar completamente, misture o coco ralado e reserve

 

    1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e dê o choque térmico

 

    1. Derrame um pouco de chocolate nas metades da fôrma e espalhe com o pincel

 

    1. Leve à geladeira por 2 minutos e repita o processo

 

    1. Com uma colher preencha a cavidade com o recheio de coco e leve à geladeira por 15 minutos

 

    1. Cubra com o chocolate e volte para a geladeira por mais 15 minutos ou o ovo estar opaco. Desenforme e embrulhe como desejar

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário