Panetone

Panetone


Panetone

Ingredientes

Massa

Recheio

Massa

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes na batedeira (com o garfo de massas) até obter uma massa homogênea. Deixe descansar até dobrar de volume.

Massa

  • 1. Em uma tigela, bata na batedeira os 9 primeiros ingredientes da massa, adicionando seguindo a ordem, até formar um creme liso e homogêneo.

  • 2. À parte, bata bem os ovos e as gemas. Junte a esponja pré-preparada. Adicione os ovos batidos e bata (com o garfo de massas) muito bem. Acrescente a farinha e bata muito bem. Deixe descansar até dobrar de volume, junte o recheio, divida a massa e coloque em embalagens próprias para panetone (até a metade da embalagem). Deixe dobrar de volume e leve ao forno quente (200ºC, pré-aquecido) até que os panetones estejam dourados.

Recheio

  • 1. Misture à massa.

  • 2. Dica: para fazer chocotone substitua as frutas por 400g de gotas de chocolate.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário