Panquecas Divinas
Ingredientes
Molho
Recheio
Molho
Recheio
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2. A mistura deve estar homogênea e em consistência líquida.
3. Frite uma a uma as panquecas em uma frigideira, utilizando pouco óleo.
4. Reserve-as depois de prontas.
Molho
1. Coloque a manteiga na panela e frite o alho nela.
2. Em um copo, dissolva o amido de milho em um pouco de leite.
3. Acrescente o restante do leite à panela e após o amido dissolvido.
4. Mexa sempre até engrossar.
5. Caso seja necessário, coloque sal.
6. Coloque o molho branco sobre as panquecas cobertas com queijo e leve-as ao forno pré-aquecido a 200º para gratinar por 30 minutos.
Recheio
1. Frite, no óleo, o alho e a cebola.
2. Deixe até dourarem.
3. Acrescente o frango desfiado e continue fritando até dourar.
4. Junte os tomates picados e o extrato de tomate.
5. Use sal a gosto.
6. Recheie cada panqueca com o molho de frango e enrole uma a uma.
7. Coloque-as em um refratário.
8. Cubra com mussarela fatiada.