Arroz com Frango na Panela de Barro

Arroz com Frango na Panela de Barro


Arroz com Frango na Panela de Barro

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal, suco de limão, folha de louro e deixe descansar por 1 hora.

  • 2. Lave as ervilhas e retire os fios e reserve.

  • 3. Em uma panela, dissolva os sachê de caldo de galinha na água fervente e reserve.

  • 4. Aqueça uma panela de barro por no mínimo 10 minutos.

  • 5. Coloque o azeite, os pedaços de frango (reserve o tempero) e doure vagarosamente.

  • 6. Acrescente a cebola, o colorau, o açafrão, o arroz e refogue por 3 minutos.

  • 7. Adicione o tempero do frango e o caldo de galinha fervendo.

  • 8. A panela de barro retém muito calor, por isso, desligue o fogo antes de secar totalmente a água.

  • 9. Acrescente as ervilhas, espalhando sobre o arroz e deixe terminar o cozimento. Salpique salsinha e sirva.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário