Pão de Canela

Pão de Canela


Pão de Canela

Massa

Recheio

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela, misture o fermento em 1/2 xícara (chá) de água morna por cerca de 10 minutos. Acrescente a manteiga, o leite, o açúcar, o sal e o ovo .

  • 2. Misture a farinha de trigo, aos poucos, até a massa ficar fofa e soltar das mãos. Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora.

  • 3. Divida a massa em duas partes e abra com rolo em uma superfície polvilhada com farinha de trigo. Forme um retângulo com espessura de 0,5 cm. Repita o procedimento com a outra parte da massa.

Recheio

  • 1. Espalhe sobre os retângulos a manteiga.

  • 2. Polvilhe o açúcar e a canela.

  • 3. Enrole a massa e corte em rodelas de 3 cm. Em uma forma forrada com papel-manteiga, coloque os pães virados para cima, com uma distância de 5 cm entre eles e entre as bordas.

  • 4. Deixe descansar por cerca de 30 minutos. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Reserve.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário