Pão Doce com Cobertura de Creme de Padaria

Pão Doce com Cobertura de Creme de Padaria


Pão Doce com Cobertura de Creme de Padaria

Massa

Cobertura

Cobertura

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.

  • 2. Se quiser apressar o crescimento da massa, coloque o pacote de farinha por mais ou menos um minuto no microondas ou alguns minutos em forno quente, para que fique morna.

  • 3. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma vasilha grande e vá misturando farinha com uma colher de pau.

  • 4. Quando a massa ficar firme demais para ser mexida com a colher de pau, continue com as mãos.

  • 5. Amasse até a massa ficar lisa e soltar das mãos, usando mais farinha se preciso.

  • 6. Abra com o rolo, recheie e modele de acordo com o tipo de pão que queira fazer e deixe crescer no forno de microondas em temperatura mínima por cerca de 15 minutos (leia atentamente as instruções do fabricante do seu microondas para não estragar a massa) ou em forno morno até que dobre de volume.

  • 7. Pincele com gema de ovo sem bater e leve ao forno para assar.

Cobertura

  • 1. Bata no liquidificador e leve ao fogo para engrossar. Retire do fogo e continue mexendo até esfriar. Coloque no saco de confeitar com bico pitanga e empregue a gosto.

  • 2. Quando o pão estiver frio, coloque montinhos do creme de baunilha decorativamente sobre o pão e sobre eles fixe metades de cerejas ao maraschino.



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