Pão Integral

Pão Integral


Pão Integral

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento com o mel e o leite morno.

  • 2. Adicione o óleo, a farinha de trigo integral, a aveia e o sal, e vá colocando a farinha de trigo e mexendo até formar uma massa firme.

  • 3. Sove bem sobre uma superfície enfarinhada.

  • 4. Coloque em uma tigela untada, cubra e deixe crescer por cerca de 1 hora.

  • 5. Torne a sovar a massa e coloque em 2 formas de bolo inglês médias untadas ou faça 2 filões e coloque em uma assadeira.

  • 6. Deixe crescer mais 20 minutos e asse em forno médio baixo, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

  • 7. Deixe amornar e retire.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário