Pão Low Carb de Cebola e Parmesão
Ingredientes
Dica CyberCook
Como Fazer
1. Em uma frigideira derreta a manteiga e doure a cebola. Reserve.
2. Pegue uma tigela e adicione os ovos e o creme de leite, mexa até que os ingredientes se misturem.
3. Junte a farinha, o sal e metade do queijo. Mexa novamente até obter uma massa mais uniforme.
4. Adicione o fermento e mexa até que ele se misture na massa.
5. Coloque a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada e cubra com a cebola refogada e o restante do queijo.
6. Asse em forno pré aquecido por 30 minutos a 180ºC.
Dica CyberCook
1. Esse pão pode ser feito com outra farinha oleaginosa ou um mix de farinhas.
2. Você pode dar um toque extra de sabor na cobertura com pedacinhos de bacon.
3. Para um textura diferenciada use metade de queijo parmesão e a outra parte de queijo mussarela.