Pão Prático de Assadeira

Pão Prático de Assadeira

Pão Prático de Assadeira

Ingredientes

3 unidades de ovo

 

1 colher (sopa) de manteiga

 

1 xícara (chá) de óleo de soja

 

5 colheres (sopa) de açúcar

 

1 colher (sobremesa) de sal

 

600 ml de água morna(s)

 

2 tabletes de fermento biológico fresco

 

1 kg de farinha de trigo

 

 

Como Fazer

  • 1. Bater tudo no liquidificador menos a farinha de trigo e despejar em uma tigela onde já esteja a farinha de trigo; misturar bem com uma colher e colocar em uma assadeira tamanho 30×40 e deixar descansar por uma hora.

  • 2. Após o tempo, levar ao forno pré-aquecido e depois de 40 minutos fazer o teste do palito.

  • 3. Não esquecer que a forma é untada e enfarinhada.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário