Pãozinho Delícia da Bahia

Pãozinho Delícia da Bahia


Pãozinho Delícia da Bahia

Massa

Recheio

Recheio

Massa

  • 1. Ponha no copo do liquidificador: o fermento, o leite condensado, o creme de leite e os 200 ml leite morno.

  • 2. Misture-os bem, e reserve-os por 15 minutos em local abafado.

  • 3. Depois Bater no liquidificador sem misturar com o que foi reservado: a batata, a xícara leite, a margarina, as gemas e o sal

  • 4. Misture os dois preparados e vá colocando farinha de trigo peneirada, trabalhando bem com uma espátula, ate que fique uma massa em ponto elástico. Sovar bem ate provocar bolhas.

  • 5. Cobrir com um pano seco e por para descansar por 30m em local abafado.

  • 6. Modele os pãezinhos com as mãos amanteigadas.

  • 7. Ponha em tabuleiros untados com óleo e polvilhados com farinha de trigo.

  • 8. Reservar por mais 30m.

  • 9. Assar numa temperatura de 200 a 220graus.

  • 10. Depois de assados, deixem que esfriem totalmente.

Recheio

  • 1. Ponha tudo em uma panela misture bem, e leve-os ao fogo brando sempre mexendo ate formar um creme.

  • 2. Reserve para que esfrie.

  • 3. Depois de frio, ponha no copo do processador, junte um pouco de creme de leite que seja o suficiente para deixar um creme firme.

  • 4. Corte os pãezinhos, já frios, ao meio e recheie.

  • 5. Pincelar com manteiga e queijo parmesão ralado.

  • 6. É só servir!



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário